Герои

Оленька Румянцева
Как мало их осталось с нами,
Героев, подаривших мир.
Как часто забываем с вами,
Героев, подаривших жизнь...

Нам не дано представить даже,
Что им пришлось тогда пройти,
Оставив юность за плечами,
Ради спасения страны...

Ради родины и близких,
Ради тебя, меня и всех -
Сейчас живущих и погибших -
Всегда чтоб тихим был рассвет...

Такого мужества и силы,
Не знала ни одна страна.
Герои наши будут живы,
Пока мы помним те года...

Поклоном низким почтим память,
И пусть Бессмертный Полк несёт
Героев той войны Великой,
Чтоб подвиг их жил вечно в нём...