В майских звёздах небесные дали

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                Поздравляем с Днём Великой Победы!


В майских звёздах небесные дали,
Победили! Твердила Весна!
Сколько трудных дорог отшагали
И блестят на груди ордена!

Полк Бессмертный и Красная Площадь,
И гремит разноцветный салют!
Спрятать совесть, наверное проще,
Но в том страшном ты не был бою!

Это было! Вы слышите, было!
Вам Победу у нас не отнять!
Лучезарной улыбкой счастливой
Ей дано в наших детях сиять!

Помнит всё на пригорке берёза!
И роняет хрустальные слёзы...