Любить, не обладая

Фаина Фанни
Потери  не считая,
Я не рвусь на части ,
Любить , не обладая,
Это тоже счастье.

Я поняла:  не глупо,
Просто, без награды,
Любить глаза и губы.
В этом есть услада.

Ведь мы же любим звёзды,
Солнце, море, дождик.
И не роняем слёзы,
Что их взять не можем.

Теперь уже другая,
Вдруг мне стало ясно:
Любить, не обладая,
Это же прекрасно.