368 В сраженье одолели ту войну...

Людмила Делий
Жаль след, взлетевший с журавлями,
Он растворился в тихой синеве...
Жаль голоса, что утопают в Славе!
Нет!!! – твёрдо скажем смерти и войне!..

Цены нет жизням, чтобы их губили!
Нам нужен Мир и просто тишина!..
Память нужна нам, чтобы не забыли,
Всех ужасов, что принесла война!..

Мир должен основательно крепиться
И знать,что жизнь у нас не на показ!..
Павшим солдатам Слава! Родина  -  гордится!..
Войне мы скажем: Нет! – ещё не раз!..

Мы помним их красивые все лица,
Где Юность помогала побеждать!..
Одержана Победа! Родина - гордится!
Вновь стало знамя подвигом сиять!..

Солдатам всем спасибо, ветеранам!
Они собою заслонив беду,
К Победе шли, к высоким планам,
В сраженье одолели ту войну!!!

08.05.2019г.