Каламбуры 3077

Семён Свердлов
   Уж, помогла стать ей, написать много статей, чтобы великой писательницей стать ей.

   И дали ей статью, за ту статью, что выторговала она статью.

   А стать величиною с тать, советует ей татю стать.
   О, пала на всех опала! Ха-ха-ха пала – чужое хапала.

   Из песни, как прекрасен Пола май! «Зелёный» экоанархист нам май не поломай!

   Не вините, Пола с Катей, что он не мог мозги полоскать ей.
   Марко поле, Марко Поло, марка пала – Мака опала.

  Много листьев Марк опала это осени опала.
  Назад в пещеру звал Марко Поло и слава на Марка опала.

  Не обошла Марка опала и слюною злобы, как мор капала и могилы как мор капала.

   В грязи игра – марко поло и замазал Марко полы.
   И мысли в голове у Марка полы, не сверкают как опалы!

   А хорошо ли от опалы? Дыханьем осень опали!
   И листья жёлтые опали.

   А половине идти по лавине! И может по Пола вине!

   О как изменил приз им лица, забыли что на землю надо приземлиться.

    Спички у Оси новые – они осиновые.
    И ново слово иново (го).

    О, Синая стая осиная! Но призвание ос иное – свить гнездо осиное.

   А зачем с корой? Кору надо чистить! А то съешьте с корой и дойдёт до скорой.

   Сон магический! Покажи во сне, во спи и тате ль Ниццу и порадуй воспитательницу.

   Не надо ему, чтоб умер ранга, достаточно, лишь бумеранга!

   Покажи во сне ту, докажи, что вас нету.

   Он продал столько воды в бутылках, что пару Кам (река Кама) пустим по рукам.
                3077