Меня не будет в городе

Виктория-Вика
"Меня не будет в городе".
Ах, как звучит загадочно!
Пускай вокруг подумают :
Я где-то далеко.

Что в солнечной Италии
Брожу по Римским улочкам
И там гуляю в валенках
И норковом манто.

А может, в Севастополь я,
Весёлая, вальяжная
Лечу на белом лайнере,
Машу вам свысока.

На пляже в Адриатике
Лежу, такая важная,
И подставляю солнышку
Счастливые бока.

"Меня не будет в городе",
Скажу я всем мечтательно.
Себе нафантазирую,
Придумаю чудес.

Сама ж останусь дома я,
Ни с кем не посоветуюсь,
Соцсети заблокирую
И высплюсь, наконец!!!