В День Победы

Татьяна Клещина
***
Кровавой поступью пройдя,
Свой след оставила война
В сердцах немолодых уже людей -
Свидетелей тех страшных дней.

***
Им выпала честь прикоснуться к Победе,
Увидеть все ужасы страшной войны.
Ты можешь им верить, а можешь не верить,
Но помнить об этом обязаны мы!

 ***
Не тревожьте ветеранов понапрасну,
Не надо их раны ворошить.
Им подарите вы любовь, заботу, ласку,
Не так уж долго им осталось жить.

***
Уйдут из жизни прадеды и деды -
Свидетели кровавых дней.
Дети! Внуки! Правнуки Победы!
О подвиге их забывать не смей!