9 Мая!

Надежда Истомина 2
    Поздравляю С Великим Днем!

     Желаю  Чистого  Неба!
 
 Радости! Понимания! Добра! Здоровья!

Пусть В Ваших Сердцах Живет Святая Память,

 Гордость Великим Подвигам Наших Героев!

    Низкий Поклон Всем Ветеранам!

       С Праздником! Ура!