Мы в ответе

Филипп Чужин
           С Днём Победы!

"Спасибо
       Вам всем
             и мёртвым,
                и живым...",
Что мы
        живём
               на этом свете.
Растим детей,
           радуемся
              внукам озорным.
Теперь за них
               и за  себя
                в ответе!

8 мая 2019