Признаться... что безмерно вдохновляешь...

Натали Ромашка
А сколько слов не сказано тебе...
Быть может никогда я не признаюсь...
У боли свой порог и свой предел,
Приказ молчать...под масками скрываясь...

Сегодня улыбалась от души,
Старалась мир обнять, не сожалея...
Но дома...в привлекательной тиши...
О невозможности коснуться...пожалею...

Из сотен глаз, что встречены в толпе...
Зеленых почему-то стало меньше...
Ничей непривлекателен портрет...
И кто не ты...считается нездешним...

Смотрю на звезды...ночью...перед сном...
Перебираю мысли, словно чётки...
Отдельно друг от друга мы уснём...
Шепчу себе: "Смиренной будь...и кроткой..."

Предположить...без права...не должна,
Какие чувства в сердце вызываю?
Но режет правда острием ножа-
В разлуке дни нещадно проживаю...

Располагаю ноты на листах...
Звучит привычно музыка в миноре...
Любовь и нежность на своих местах...
Как солнца свет в холодном коридоре...

Возможно строки канут в пустоту...
Себя в стихах не сразу ты узнаешь...
Хотелось лишь сказать начистоту...
Признаться...что безмерно вдохновляешь...