котёночек

Аркадий Осипов
Мой котеночек резвится

И с клубочком веселится

Размотать его стараясь

Он бабульке помогает

***

А когда чуть-чуть устанет

Он обои отрывает

Эт мамульке помогает

Интеръеры обновляет

***

Любит он в снегу валяться

Любит с горочки кататься

За мальчишками гоняться

И с мамулькой целоваться

***

Я котеночка люблю

Щекотать его хочу

А когда защекочу

Уж тогда не отпущу

***

Пусть котеночек играет

И мамульку обнимает

Пусть во всём всем помогает

И счастливым засыпает!:)))