Вновь возвращение домой...

Валерий Гурков
Вновь возвращение домой...
Средь хаоса идей и мнений
И никаких нет в том сомнений
Что это впервый раз со мной
Прогулка Солнца и Меркурия.
Вдвоем.
Их Близнецы заждались на досуге.
Уран с Венерой - вновь супруги
И забрели в Тельцовый тихо дом.
Свежи события и скоры
И звезды нам напоминают вновь
Все созидает на Земле любовь
Все разрушают только споры...