Аринушка

Русин Сергей
Про Аринушкины глазки
Люди часто пишут сказки
А стройна она как ива,
Тонка талия,  красива

Её кожа - молоко,
Говорит она легко.
Её шея,  её плечи
Её чувственные речи

За Аринушкины ножки,
Даже бес отдаст сопожки.
А Аринушкины руки,
Не лобзать бы было мукой.

Волосы моей любимой,
Пахнут нежностью игривой.
А когда целую в носик,
Быть хорошим меня просит.

Губки миленькой моей,
Слаще мёда и вкусней.
Пусть весь мир пойдет ко дну,
Я люблю её одну.