С 9 мая...

Будет Сегодня
Спасибо деду за победу
Сказать хочу в который раз
Ведь если бы не он я не был
Свободен в этот день сейчас
Пусть многие мне скажут
Победа его фарс
Страну разворовали
Нет будущего у нас
Но я скрывать не буду
Победы нет у нас
Ведь нас давно купили
Те кто готов придать
Мы стариков забыли
Нет прошлого у нас
Выходит так обидно
Зачем же я живу
Ведь преддо мной до нитки
Раздели кто нас спас
Лишь лозунги улыбки
А что им есть сейчас
О да я начил тему
Что многим не понять
Ведь стариков забыли
Зато победу свято чтим
И нам мозги промыли
Мы сыто ждем конца
И каждый год победу
Встречаем на ура
Но что же руки деда
Или кому то и отца
Опять покрыты пеплом
Опять надежда сна
Но это их победа
Которой не понять увы
Ведь проходили ад
Что ярко жили мы
Но вот они в тени
Больших людей из тех
Кто видел фильмы о войне
И цену каждой медали не знал
Зато на их победе капитал
Но если вдуматься в слова
Победа же свободу нам дала
Но рабство нам увы родней
Коробки окно железная дверь
Крепость и страхи свои
Но за чем нам победу принесли
Когда от всех закрылись сами
Свободы нет внутри лишь страх
Топор судьбы над головами
Зато с 9 мая всех здесь нас...