опять же

Елена Житкова-Огиевская
...Дни случаются пасмурные

Но солнечных дней - не меньше...

Созданья встречаются пакостные...

Но - сколько прекрасных женщин!..

Болезни бывают разные

Но тайн целебных - не счесть...

К черту данные паспортные,
   коль данные - Божьи - есть...