Фашисты, брат не люди!

Виктор Путинцев
Я малолетний узник
Фашистских лагерей 
Узнал не из рассказа.
Я видел это лично сам
Своими,брат глазами,
Как мальчика живого-
Явно не больше года.
Фашист легко смеялся
И бросил друзьям своим 
Прямо на острые штыки.
А мать кричала рядом-
Слышно было за версту;
Почти с ума она сходила-
Была привязана к кресту.
Голова сразу седая стала-
В миг на глазах у всех.
А ироды,убийцы,звери-
Продолжали веселиться;
Мы долго слышали их смех.