Стихотворение про Весну

Николай Москвитин
Весна пришла, и Радость в сердце,
Поёт душа, как на концерте,
Вокруг краса, как на мольберте,
Так Хорошо...

Душа, ты радуйся побольше,
Почаще, посильней, подольше,
Всё будет Очень Хорошо
И будут дни весны ещё!..

7 мая 2019