Не ведают сатисфакций

Светлана Тарасова 62
Вижу вокруг лишь крайности,
Максимализм и случайности.
Время слегко огорошило.
Время пришло нехорошее...

Тяжкие годы безвременья
Лягут на душу бременем.
Киллеры бродят голодные
Мерзкие твари негодные.

Злые как аллигаторы.
Яростные узурпаторы.
Вежливые мерзавцы
Не ведают сатисфакций.