Размышление накануне 9 мая

Александр Лопатин Иркутский
Размышление накануне 9 мая .

Понял Запад дела плохи,
ныне ведь в Кремле не лохи,
мягко стелют , жёстко спать,
не пришлось бы раком встать,
ведь кто умеет раком ставит,
тот сумеет мир поправит,
и вполне могут , заставить,
все долги за сорок пятый ,
что простил сука горбатый ,
с процентам вернуть России,
чтобы её святую не забыли.
кстати Сталину спас Европу,
лишив зубов фашистскую породу ,
его должна благодарить Европа ,
за то что он вернул ей  Бога.
без Сталина бы Лондон с Вашингтоном ,
Европу сделали б голубым   притоном.
уже тогда бы в сорок пятом ,
как ныне удалось вообще то штатам. ,
но может быть Европе повезёт,
и всё ж неплохо у неё пойдёт,
а если Кремль не будет лохом ,
то всей Земле будет не плохо.
и тогда он Сталина и Мавзолей,
откроет в день Победы для людей.

23 час 00мин среда 8мая 2019год.
г Иркутск.