Мы искали любовь в одинокой дороге

Евгений Разгоняев 1
Мы искали любовь в одинокой дороге,
Мы искали ее среди близких друзей,
Мы нашли то, что все сокровенное в Боге,
И когда смотрим вниз, мы скучаем по ней.

Все, чем хочется жить, в красоте поклоненья,
Чем желает дыханье душа заполнять:
Пламя веры и жизни внутри вдохновенья,
Где дарует Иисус разуменья печать.

Там, где тучи сгущают тяжелые краски,
Где шторма нападают на водную гладь,
Или мир весь одет в лицемерные маски,
Знаем только одно, во Христе благодать...

                8.05.2019