Когда-нибудь, но не теперь...

Марьяна Акимова
Когда-нибудь, но не теперь
Открою окна в мир прекрасный,
Где на душе тепло и ясно,
И где мы счастливы, поверь.

Где есть язык любви двоих,
Лишь им одним он очень нужен,
Где не бывает кислым ужин,
И где ты будешь мой жених.

Когда-нибудь, но не теперь
Друг другом будем наслаждаться
И тайной страсти отдаваться...
Я навсегда открою дверь.

Когда-нибудь, но не теперь
Мы будем жить в тепле и неге,
Ты будешь ярче, чем Онегин...
Когда-нибудь, но не теперь...

08.05.2019
Под впечатлением
http://stihi.ru/2019/05/05/6513
Благодарю за вдохновение.