Универсум Победы

Алиса Ваграмова
                Л.  Дж.





Без доброты и чистоты
Не стоит в жизнь вообще идти..,
Неси себя с достоинством и прямо,
Не поддавайся обстоятельствам упрямо.
Храни огонь небесный, данный человеку.
И помогай упавшим, кто не умеет плавать,
По воле случая, на стремнину в реку...
Настойчивостью, волей, аскезой, духом
Одержишь своевременно свою Победу .