Почти что май...

Славка Сусвет
Почти что май и выпал снег ломая
планы на извечную картошку
посеять ..обеспечив на пол года
как минимум , наполненность заботой
когда душа пуста иных посевов
и в тягость , не сказать грубее, пена
тошнотой подступающая к горлу
кричащих шум ,чтоб вдруг не задушило
безмолвие исполненное снегом
Здесь холодно и нимфам и сатирам
утехам придаваться в полной мере
а холод как никто красноречивей
толкует безразличие вселенной
что заставляет местного циклопа
берлогу обустроить сну столетий
Стоит над миром тишина такая
Что даже облака окоченели
а в тишине любовь не знает меры
и воздух полон веры...
                пахнет вербой