Прощение в общении

Ник Скоба
Экивоки, ваши токи,
Мне бы кружочку Gambrinus,
Можно светлое - деситку,
Чтобы было только в минус,
Т.е. в холоде стоявше
И для вкуса набиравше
Все свои прелестны свойства
И кондиции достоинства.

Ваши взгляды и глазами
Мне буравят мысли сами,
Что хотите говорите,
Подойду же я, простите!
Не курю, не выпиваю,
Просто так зашёл, не знаю,
Что сказать вам при знакомстве
В этом баре с пивом лобстер.

Вы красивы в этом платье
Лето знает вас, представьте,
Ни чулок и ни колготок,
Вы прекрасны, пьёте сокок.
И открыто плечи дамы
Вдруг зовут на встречу, рады
Мне вы, вижу я,
Мы как добрые друзья.

Говорить о том, о сём
Мы должны теперь вдвоём,
Тихо меж собой шептаться
И молчать в секундных танцах.
И почувствовать в другом
Запах страсти о былом,
Где куда-то кувыркались,
Мы по молодости рвались.

Вы сказать хотите много,
Я твержу, что был в дороге
И приехал в город сей,
Чтобы берег обрести.
Счастье, ведь оно мгновенно,
Не опознано, наверно,
Свет души, любовь к общению -
Вот, что нужно для прощения.

от 08.05.2019