споёшь гитара?

Тома Черева
. . . ветр над снегами
поёт печальную песнь
плачет гитара...

***

...под луною горела
стыла у костра
забытая гитара...

***

...друга старого
прикосновение рук
помнит гитара...

***

...о том рассвете
что горько плакал закат
споёшь гитара?...