Калининград

Мила Кутцар
На свой не круглый юбилей
В Калининград город-музей.
В апреле с мужем полетели.
Мы так отметить захотели,
Мои 65 взрослых лет.
Своим друзьям даю совет.
Так дни рожденья отмечать
И впечатления получать,
От встреч с другими городами.
Попробуйте и убедитесь сами.
Советую Калининград.
Его, увидев, будешь рад,
Что есть в России города.
Всем стоит хоть разок сюда
Приехать и в собор сходить,
В музее янтаря побыть,
По набережной погулять
И в раковарне побывать.
Зеленый, чистый, милый город.
700 лет отроду - не молод.
Ходи, смотри и наслаждайся.
Калининграду удивляйся.
Трех дней нам явно не хватило.
Но, я в подарок получила
Калининград и впечатления,
Приятный отдых, настроение.
Нам на недельку бы туда,
Но ждут другие города.