Отец

Мила Тонова
Я родилась, когда Победе
Исполнилось четырнадцать всего.
Не знала ни того и ни другого деда,
Зато отца я помню своего.

Он не любил болтать о прошлом -
Не легок был солдатский путь.
Ну почему, ну почему так вышло!
Так рано!Ушел навечно, отдохнуть.