Круги по спине от опавшего ноября...

Славка Сусвет
Круги по спине от опавшего ноября ...
Натяжение зеркала поддается ряби ...
у бабочек нету вечера , нет вечера ,
а ночью зима и приклеиться к вечности клеем смысла
ради одного вспорхнувшего чувства
- по суете - ревности или тревоги
- не успеть главного - позволить себе парить
- поверить восходящим потокам ветра ,
теплу ищущему объятий .
Не обещай мне того что сладко нарушить
- идея свободы первое следствие наручников .
На цепочке звезда Вифлеема (кто б сомневался)
пересекает вырез платья на ощупь ...
кожа не чувствует столь тонких касаний ...
приняв за свои - звезду , цепь , платье .
меня с осенью на спине , отражение в ряби бабочки или листа
дарит легкость, накладывая мазки наших встреч акварелью
- слепой дождь внесет непосредственность и прозреет
- еще открыто окно для всего лишь порыва ...