Судьбе я благодарен

Виктор Козлов-Самарский
Судьбе своей я благодарен
за то, что правильно вела
меня по жизни. Мир коварен, –
я отстоял свои права!

Всё получилось так, как надо:
служил, работал, постарел.
Семья жила хоть не богато,
я содержать её умел.

И вот, прошедши жизни поле,
нашёл я творческий досуг.
Стихи пишу по Божьей воле…
На них замкнулся жизни круг.
- - -
8.5.2019