всё дотла внутри

Татьяна Рэйн
ничего не останется, если себя не беречь,
если жертвой себя возложить на алтарь любви.
будет сердце твое - раскаленная болью печь.
и руками тебе потом разгребать угли,

между пальцами растирать серый пепел чувств,
равнодушно глазеть в темноту, догорать в ночи.

крематорий под ребрами не показать врачу,
выдыхай, что осталось, с дымом.
молчи.

перетерпишь,
огонь обиды сожжет нутро.

все дотла внутри, снаружи будешь цела.
будет трудно держать протянутую ладонь.
и еще труднее позволить поцеловать.

в жизни каждого есть история о таком.
и у каждого в ней свой личный душевный ад.

счастье есть у тебя?
утаи от других его.

чтобы я, не дай боже,
не оказалась права