За Победу

Сергебар
Спасибо деду за Победу!
Спасибо павшим и живым.
За то,что майским утром - в среду,
День - в честь Победы,стал святым.

В году далёком - сорок пятом,
Сегодня - в нынешнем году,
Мы празднуем - шагая рядом,
Победу - славную,свою!