Птицы

Рет Синис Киннартс
где-то там птицы поют....
наверное тебе - но не мне,
меня боль или страх все равно убьют -
в моем наяву или в сне.

но я слышу как птицы поют
для кого-то, не меня, для других ,
и я верю, что для тебя тоже...
ты только верь, только живи...

и я попрошу - чтобы и дальше пели...
пели все птицы для тебя, для всех вас,
ведь они мне пропеть не успели,
и никто меня так и не спас.