Для тебя

Константин Кичёв
Для тебя восходит солнце,
Для тебя питает землю дождь,
Для тебя скворцы на соснах
Заводят песни про любовь.
Для тебя в сердечке клапан прохудился,
Для тебя бурлила в венах кровь,
Для тебя мои губёхи слиплись,
Потому не прошептал прощальных слов.