Вот и октябрь ушел

Хельга Красницкая
Вот и октябрь ушел.
Оторван лист в календаре!
Последняя листва на ветках умирает!
Я тихо проводила ,на заре,тепло осеннее,
А холода летают,
Снежинками и каплями дождя,
Под воротник ,ноябрь ,пытается забраться!
И как мне стараться...идёт холодная пора!
Придется утепляться!(