За Победу, нашим Дедам...

Бреусова Люся
Нашим Дедам, За Победу -
Кто сражался, воевал...
Нашим Дедам, За Победу -
Кто не просто жизнь отдал...

А за то чтоб дети жили,
Нарожали внуков чтоб,
Чтобы пели и любили,
Чтобы продолжалась жизнь...

Чтоб свободно и счастливо
Наша Родина жила...
Мы почтим их память стоя!
Троекратное Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Фото взято из интернета...