***

Валерия Чаркина
Я счастлива,ведь у меня есть тот
Чьи интересы мне своих важнее
Судьбы подарок-чувств водоворот
Он с каждым днем становится теплее.

И нет уже роднее милых глаз,
Что прикосаньем сердце согревает
И понимаешь,что от пары фраз
Душа потом особенно сияет.