Е. Р

Аркадий Осипов
Вроде кончилась зима
Только лета нет пока
И безумствует весна
Разгоняя серость дня
Радость на душу легла
День рожденья у тебя
Освещаешь ты нам дни
Светлым огоньком души
И весенний ветерочек
Раздувает огонёчек
И с улыбкой ангел твой
В книгу судеб запись вносит
И желанье быть счастливой
Обещает нам исполнить
И ни лето ни зима
Лишь безумствует весна...