Я приеду, приду

Ласкова Ольга
Я уеду в далекие страны,
В те сады,близ лежащих полей,
В полумрачные домики рядом,
Как душа моя,в них нет дверей.

Я уеду,печальней не станет,
Разревусь,разорву душу всю.
Я уеду,ты знаешь...
Но как только меня позовешь -
Я приеду,приду.