Влюблённость

Линора Кевинсон
Я полюбила твои карие, глубокие как озеро, глаза,
При первой встрече, посмотрев в них, утонула,
Прошу тебя, из моей жизни, пожалуйста, не исчезай,
Один раз к тебе хотя бы позволь мне прикоснуться.
Когда не рядом ты, мне на душе как-то пустынно.
Судьбу благодарю за то, что познакомила с тобой,
В чувствах признаться не могу, мешает мне моя гордыня.
И знаешь, только держась за руку с тобой, хочу гулять по мостовой.
Произошло со мной это впервые,
Хочу, чтобы каждое утро голосом своим будил.
Мечтаю, чтобы симпатии наши переросли в чувства большие,
Прошу одну только меня ты полюби,
Ещё хочу попросить – давай будем жить с тобой без ссор.
Я не хочу больше выслушивать пустые обвинения,
Я долго не могла решиться на этот разговор,
Но вот решилась все точки над «i» расставить на мгновение.
Я знаю – нравлюсь я тебе, поверь и ты мне тоже,
Хочу с тобой я только быть.
Если рядом ты, мурашки появляются на коже,
И не получается от тебя всё это скрыть.