Карлсон... вернулся!

Лидия Лукашина
Шуточный комментарий к иллюстрации


"А Карлсон улетел, но обещал..." Вернулся!
Прошло немало лет..."Малыш" крутой чувак.
И шалостям из детства мило улыбнулся,
Стал друг изобретатель! Жаль, курит он табак!