Богатый внутренний мир...

Екатерина Некрас
Странный организм у человека:
В голове, в общаге тараканы диспут взяли.
Белочка жила под крышей,
Но в общагу к тараканам заявилась,
Ибо крыша не прощаясь, поехала куда-то в даль.
На душе скребутся кошки.
Где-то в горле жаба спит, иногда хозяина душит.
И хомяк с жабой на мировую вышли снова,
Делят вещи и тянут в нору.
Живот отвоевали бабочки, как диарея бесят всех.
Забили в мягкое то место шило,
Что б не продувало и не выдуло их всех.
Внутренний мир зверинцем служит нам.
Где каждой твари площадь нужно дать.