Неизвестному читателю 08. 05. 19

Наталья Кучковская
Здравствуй, мой неизвестный читатель*,
Как приятно тебя повстречать.
Значит ходит народ по планете,
Что б стихи без корысти читать.
Не для рейтинга, не для рецензий,
Для души заглянул на портал.
И я верю, надеюсь, мечтаю,
Ты запомнишь, что здесь прочитал.
Ты запомнишь и другу расскажешь,
Ссылку внукам отправишь сейчас.
А при встрече тебя я узнаю
По теплу понимающих глаз.


* неизвестный читатель - читатель не зарегистрированный на портале Стихи.ру