Миражи

Максим Власкин
Омут весенний, закружил,
И глазах твоих, я так тонул,
Губы нежно шептали мне.
И твоим словам, я поверил.

В своих снах тебя искал,
Но, ты в них растворялась.
Может в мечтах нарисовал,
А может придумал, от тоски.

И сам себе я, тебя сочинил.
Как говорится, — полюбил…
Я тянулся к тебе, а ты…
Превращалась — «Миражи».