ДУМЫ...

Алмаз Галлямов
Сопротивляясь грузу лет,
С улыбкой вспоминаю боли.
И то, как будоражил след,
Твои, что оставляли ноги.
Как вечен в памяти тот миг,
Весеннего цветения сада.
И горной чистоты родник,
Журчащий нежно мне "Вы -пара".

Превозмогая тяжесть дел,
Смирившейся с потерей друга,
Держу незапертою дверь,
Как выход с замкнутого круга.
Пока есть крылья у мечты,
Я не забыл и свято верю,
Что ты не выдумка, не сны,
Не помутнение на неделю.

К закату движется мой век,
В одну сужаются дороги.
Ты, до сих пор мне - оберег,
Такое пережить не многим.
Ещё чуть меньше будет тех,
Кто сердцем, вовремя всё это,
Пока был рядом человек,
Скрепил навек одним сюжетом.

Алмаз Галлямов 2019 05 08