И остался вопрос

Татьяна Дробышевская
 

Ничего не ушло, всё на месте осталось.
Дорогое вино только самую малость
Мы отпили едва, только лишь по глоточку,
Так зачем же спешить ставить жирную точку?

Так зачем же глаза отводить виновато?
Ноги прочь не идут, вместо них будто вата,
Плечи вниз опустились, скорбя и печалясь,
И вопрос так тяжёл: почему мы расстались? 

Нам пьянеть без вина так привычно от взглядов.
Так привычно всегда руки чувствовать рядом.
Ничего не ушло, все на месте осталось,
И остался вопрос: почему мы расстались?