Поворковать бы...

Вариант
Сзади ли, спереди, сбоку ли
Воет холодный эфир.
Плещутся в проруби окуни,
Киснет в стакане кефир.
Виски хотелось без содовой,
Кожи коснуться рукой.
Номер шепчу я твой сотовый,
И улыбаюсь с тоской.
Мёрзну в завьюженной проруби.
Холодно мне без тебя...
Проворковать бы, как голуби,
Косы твои теребя.