Вполне демократичный поворот

Соколова Инесса
Кравчук сказал, что Крым им навязали,
Сто десять миллиардов вложено в него
С тех пор как Украине передали,
Не верится, что долларов – ОГО!!!

Не думали, что СССР вдруг рухнет,
Великая  держава – на куски.
Мозги у многих с той поры уж пухнут,
Нацизма в рост пошли сквозь боль ростки…

Так что роптать про Крым? Расходов меньше.
Живёт давно российский там народ.
Россия приняла, майдан замешан –
Вполне демократичный поворот.


https://crimea.ria.ru/world/20190507/1116581942.html – сенатор о словах Кравчука