Великий день

Татьяна Сивова
Слёзы, гордость,
Счастье, радость -
Всё в Великий
День смешалось.
Гордость, за Россию –
Великую страну,
За народ могучий,
Одолевший сатану.
Радость, за Победу,
Ею и живем.
Счастье , что все вместе
Память бережём.
Слёзы, за погибших,
Героев той Войны,
Радость подаривших
Миру,в день Весны.
Слёзы, гордость,
Счастье, радость -
В день Победы,
Всё смешалось.