Коллегам Токарям

Вячеслав Дашков
Нас,Токарей,осталось очень мало
тех,кто резьбу нарезку,смажет салом
и лерка М 11,всегда в заначке
для шпильки под головку,к отечественной тачке
тех кто размеры знает,не открывая книгу
с ГАЗона клапана,переточить на Жигу.....
посадку под подшибник,колумбиком измерить
и мало кто сейчас,захочет в это верить
но опыт не пропьёшь,так говорит реальность
и невозможное, считаем за банальность
завтулить,расточить,без чертежа,конечно
всё делать временно,а ходить будет вечно
мы за работу вместо денег,алкоголем брали
мы пили много,но опыт свой не пропивали
я с вами всей душой,держись братишки
никто же не напишет,о нас с вами книжки.