Ждать

Сергей Дергачёв77
Я буду ждать!
Хоть день ,хоть ночь
Пусть даже год,
А может быть столетия
Лишь только с верой-
В то !, что время движется вперёд не зря

И только бы понять часов неуловимый бег мгновение
Но главное !-не пожалеть об этом никогда